袁泉这次剪的新发型真的很好看
栏目:老街新锦江 发布时间:2021-03-10

  近日,久未出席活动的袁泉现身某品牌的开幕活动,新剪的短发造型非常漂亮,穿搭也优雅又帅气。

  袁泉这次剪的新发型真的很好看,比之前的发型剪短了一些,但是更利落清爽了,还显得更年轻了。短发的造型让袁泉的五官显得更精致了,而且显现出了完美的脸型。发色染了一个棕色,显得肤色更白了,比黑发增添了一丝活泼。

  袁泉的穿搭也让人称赞,搭配显得既优雅又帅气。纯白的宽松衬衫,外搭一件无袖的军绿色外套。高腰的黑色裤子,上衣扎进裤子里,配上一条腰带,显得一双腿又长又直,168cm的身高真的足够优秀。这身衣服既有一种优雅,军绿色还增添了帅气,两种气质完美的融合在了一起。

  最近袁泉主演的《中国机长》正处在宣传期,过段时间就该上映了。袁泉饰演的乘务长的造型也已经爆出来了,袁泉的一身正装搭配也非常优雅。袁泉的演技也一直饱受称赞,相信这部电影也一定非常不错。